Самые важные люди...

Мэри Мун
Самые важные люди уходят всегда внезапно
Самые нужные люди вернутся утром однажды
Самые близкие люди придут как никто аккуратно
Самые верные люди никогда не уходят дважды...

К кому отнести нас с тобой,моё необычное горе
Когда ты уходишь,а я застываю  как столб у двЕри?!
Когда я сбегаю на край всего мира,а ты улетаешь на море?
Когда ненавидишь меня,а я всем словам твоим верю?
Кем ты мне придешься,моё непутевое счастье?
И как доказать им,что ты один не достоин боли?
Когда ты коснешься губами опять моего запястья,
Мы уже не сыграем те самые,прежние роли..

Самые честные люди уходят почти без крика,
Самые тёплые люди сердца на прощанье сжигают.
Те,кто душу открыл,закрываются словно книга.
А таких,как ты,таких нет.И поэтому их не теряют.