Тебе моё подвластно только тело

Рома Харитонов
Ты не сумел душою завладеть -
Тебе моё подвластно только тело.
Позволила себя в ночИ раздеть
Лишь потому, что этого хотела.

Так иногда бывает в жизни, что
Желание порой одолевает,
И женщина не прочь пойти на то,
Когда мужчина ей овладевает.

Здесь о любви и речи не идёт -
Простое удовольствие и только.
Вот потому себя и отдаёт,
Своей вины не чувствуя нисколько.

И кто меня сумеет упрекнуть -
Я ни одной безгрешной не встречала.
А бАржу одиночества тянуть
Пускай другие будут от причала.

22.03.16