Всего-то...

Мэри Мун
А всего то и надо пережить каких-то сотню часов,
Забить это время пустыми ненужными масками,
Всего-то...проспать эти тысячи снов
Скрываясь за ложными красками,блестками,сказками.
Всего-то и нужно...Ни разу не вздернуть курок,
Не выстрелить воздух,при этом намеренно целясь в душу,
Всего-то...Запомнить такой жестокий урок
В котором себя выворачиваешь наружу.
Всего-то и требуется,что неделю прождать,
Прождать этих писем,и фраз,и в забытьи раскаяться
Отдать тебе вечность,себе милиметры забрать
И наконец-то себе,обезжинненной, как-то понравиться.
Всего-то...Всего...А мне без тебя-никак,
Не хочется даже ходить....Сидеть бы и просто выть...
Казалось...Всего-то...Какой-то пустяк...
А даже не хочется ни задышать,ни зажить....