Трамп

Михаил Пушкин 68
Дубоватый и эксцентрик,
Трампа так рисуют нам.
Но смотрю я в США Трамп,
С багажом не по годам.

Что сегодня нужно людям,
Как всегда один набор,
Пряником налог вам будет,
ССР вам как топор.

Тут ещё Воладимир Путин,
Ему козыри вложил,
Взял он тридцать самолётов,
И игил он победил.

Да и ядерной дубиной,
Помохать он не дурак,
Так что с Трампом ,
Будем жить мы лет так десять или пять.

Но таких как Трамп придурков,
У самих хоть отбавляй,
Вон товарищь Жириновский,
Уж давно собрался в рай.

Метит сволоч в президенты,
Хоть регалий прибавляй,
С Аллой ссорится подлюга,
Хоть МУ-МУ не вспоминай.

В общем с клоуном придётся,
Теперь дело нам иметь.
Помнишь был недавно клоун,
Только звался он медведь.