Требуй!

Геннадий Жаров 2
Если от предков - гены,
Бицепсы,шея,грива,-
После отстоя пены,
Требуй долива пива!

Гонор держи в кармане.
Выпил,- и успокойся!
Даже,служа в охране,
Тех,кому служишь,бойся!

Ныне могучим торсом
Мало чего добьёшься.
Шастай по пляжу с форсом!
Летом. Зимой - сопьёшься!