без слов

Санти Мориарти
В городе тишина,
Пальцы продрогли, сквозь
Душу прошла не тьма,
Боль пробежала вскользь.

Бременем было бы,
Если бы не тоской.
А наяву лишь ты,
Рядом с тобой покой.

Громом отрадным пусть,
Эхом раздавшись в миг.
Ты убиваешь грусть,
Я поглощаю крик.

Стоя лицом  к лицу,
Стали немыми вдруг.
Мы подошли к концу,
Молча замкнули круг.