Как хорошо Любить на расстоянии..

Вадим Колчин
Как хорошо любить на расстоянии,
нет ни забот и ни каких проблем.
Не нужно ночь томится в ожидании,
когда не спится рядышком совсем.

Не нужно слушать мысли постоянно,
о том что гложет и чего болит.
Конечно это просто не реально,
когда душа страдая говорит.

Как хорошо любить на расстоянии,
встречаясь вместе только иногда.
Переживая в суетном желании,
помочь, если опять пришла беда..

И нервничая если знаешь, болен,
и трудно встать, идти, сидеть, дышать.
но зная что тебя не беспокоит,
в дали, легко своей душой страдать.

Слова, одни слова.. осадок боли,
из телефона слышен голос не живой.
Возможно, иногда побеспокою,
когда болею в тишине тоской.

Привычка так любить на расстоянии,
её не не выбросить, не изменить, не счесть..
И вновь сгораю в суетном желании,
вернуть свои родные тридцать шесть.

И выстоять в этой не равной схватке,
когда опять в таком сухом бреду.
И зная, дальше будет вновь не сладко,
но боли нет, и тягостно молчу.

о том кто будет рядом, только словом,
даже за это их благодаря,
Как хорошо любить на расстоянии,
не тратя пламя сердца на меня..