Эта прошедшая весна пришла ко мне с психозами

Владимир Еникиев
Одиночество в четырех стенах.
Прогнозы на что-то лучшее ,
Не будет лучше, лишь тенью стану!
Моя изрезанная лезвием душа страдает...

Кусочек тепла найдите, дайте мне в руки.
В ответ молчание, от жизни опять оплеухи.
Вся история моя - как в плоском анекдоте.
Уж лучше б - цветную фотографию на гробе...
Иметь.

Поворот ключа в сознании, ну что ж, встречай,
Завод по производству чувств не отвечает.
Игра в молчанку, что ж давай молчать,
Хотя ночами очень хочется кричать.
Отчаянье.

Метать и рвать физическую оболочку,
И фотографии прошедших лет стоят на полочках,
И смотрят, заставляя вспоминать,
Как раз за разом будут предавать.
Ломая.

Давай поговорим, но при условии только :
Оставим в тайне все слова, легко?
Тонуть в мечтах, в душе кусая локти,
Наверное, это просто сон и ,может, я проснусь?
Ведь так?

Да? Если бы, если бы проснулся я!
Если б так было ,Мама!
Но я ,увы, в своих же муках догорая.
Под книги Кинга и чай "Браун".
Исчезну.

Мое сознание стареет и отсюда странность -
Я знаю много, я слышал много и молчу.
А ночью : в уголках пишу - залечиваю раны,
Сердца моего в который раз пустого.
*нож в спину*

Скорее снова пустота моё любимое слово?
Скорее всё отлично, чем всё плохо?
Когда ,на самом деле, тут всё наоборот.
И меж домой, средь узеньких лозеек я вижу ход.
Представь :

Давно не вижу снов, не помню сказок,
Если ваша жизнь прекрасна, мою раскрасьте.
Хотя , не стоит, она мне нравится такой :
Я часто вижу дьявола, я часто чувствую боль.

В этом жалком мире, с жалкими людьми,
Где в груди пластмасса и из картона руки,
Трудно понять себя ,и не найти..
То что так хотелось, то что так нам нужно!