Что такое счастье?

Алиса Из Страны Чудес11
Что такое счастье? Я вам расскажу!
Счастье-когда тебя я за руку крепко держу
Счастье-каждый день смотреть в твои глаза
И шептать на ухо нежные слова.
Счастье-дни и ночи вместе проводить
И вдвоем по парку сутками бродить.
И в тебя влюбляться вновь и вновь,
Что такое счастье? Счастье есть любовь!