Искрятся на солнце сосульки

Карина Неверова
Искрятся на солнце сосульки,
И плачут они, капризульки:
–  Где холода? Где метели?
Без них мы исчезнем с капелью.

Так сосулек чистые слёзы
Вернули в Россию морозы.

Март 2016 г.