в тоске я растворяю дни...

Денис Скляр
В тоске я растворяю дни,
Дарю минуты скорби.
Всю жизнь за мной следят они,
Пустили в душу корни...
Всю жизнь за спинами у Нас,
В затылок дышат звери,
А Тени Наши скрыли лаз-
Путь к гармоничной эре.
Здесь выход есть один, прости,
Вне логики и правил,
Учиться заново. Любить-
Не в будке выть - петь в храме...

(СДВ)