Неразделённая любовь

Анкор Антон Горобец
 Посвящается подобным отношениям...

 Я ей писал,её любил
И провожал,ласки говорил.
Она с ума меня свела,
Душа поэта расцвела

 И всё так было хорошо,
Она ушла,а я с ума сошёл...
Не понимаю,что же так,
Эх,невезучий я чудак

 Дарил цветы и защищал
О чувствах нежных рассказал.
Прекрасно помню тот январь,
И страсть души моей янтарь.

Когда сквозь снег к тебе я шёл,
Был счастлив,что тебя нашёл.
Когда с тобою говорил,
Мне радость пела в свете сил

 Пишу к тебе о,ангел мой!
Всё так счастливо и бессильно
Позволь мне вечность быть с тобой!
И жизнь моя покажется всесильной.

 И в идеалах красоты,
Не будет просто,тебе равных!
Поверь мне,милая.Лишь ты,
Способна ,быть в моих мечтаниях отрадных

 К тебе лишь сердце так взывает!
Тобой,душа моя летает
И ты единственна на век,
Мой добрый,милый человек!

 Быть может,так глупы мои творенья,
Но знай,с тобой лишь радости мгновенья!
Я так любил тебя,поверь!
Открой мне рая-света дверь

 Я восхищался лишь тобой!
Дай мне добра,я твой герой.
Пускай,сквозь лёд кипит душа,
Я жил с тобой,тобой дыша

 Я благодарен что ты есть!
Пускай наивна моя лесть...
Любил тебя,но ты ушла
Но мне надолго в кровь вошла.

 Я посмотрю вновь на тебя
И вспомню всё и боль свою
Как ты угробила меня.
Об этом мрачно пропою...

 январь 2013 год Анкор Антон Горобец