Весна рисует акварелью..

Лариса Терентьева -Ипатова
Весна рисует акварелью мольберт ее еще так свеж,
зеленой краской украшает,уставший от мороза лес,
чуть белой красила березы,сережки желтой подвела,
а изумрудной краски много-туда,где выросла трава.

На небо кинула лазури,еще немного голубой,а речку
синей подводила,разбавив нежной бюрюзой,с любовью
вывела подснежник,вдохнув в него свое тепло,все
остальное,как и прежде под этой кистью расцвело.

А в настроение-светлой краски,но только в розовых тонах,
чтоб улыбались не напрасно,любовь дарили лишь в словах,
от солнца краки золотистой немного в душу пролила,чтоб снова
стало там так чисто,как будто только от Творца.

И нотный стан нарисовала,собрав там музыку любви,
орестром нежным заиграла,там сольно пели соловьи ,а
звонкий жаворонок  страстно весне венчальную запел,
весна пришла и все прекрасно,она вершила много дел