Будущим синоптикам песня

Кемби
Нас не звали, мы сами пришли
В это старое, серое «зданьице»,
Но «скворечник» наш центром земли
Для всех нас навсегда останется!

Будет всё – неуют и уют,
Но когда-то вернёмся обратно мы
И измерим площадку свою
Только мерами не квадратными.

Припев: Нас названием не удивишь,
Расстоянья романтикой меряются –
Ведь любая деревня Париж,
Чувство юмора если имеется.

Облаков перламутровых блеск,
Тайны скрытые карт синоптических…
Слышишь голос в эфире, как плеск?
Это он, твой коллега космический!

Если хочешь – витай в облаках
И мечтай о прекрасном будущем.
Всему время своё, а пока
Будь студентом, студентом будучи.
Припев:
Нас названием не удивишь,
Расстоянья романтикой меряются –
Ведь любая деревня Париж,
Чувство юмора если имеется.

12.02.1971г