Довели славян до ручки

Михаил Гриневич
А с Соро”са нету спроса -
Финансирует войну.
Влить бы ему купороса,
Да сослать на Колыму.

Довели славян до ручки,
Друг друга стреляют.
Три жидка засели в креслах,
Страну убивают.
2015