***

Софья Котофеева
Нас больше нет.
Сердца наши стали пусты.
Пройдет пару лет,
Пустоту заполнишь не ты.

Твоё сердце - булка хлеба.
Без любви оно зачерствело.
И тут ничего не исправить,
Лишь, как и хлеб, в помойку отправить.

22.03.2016. (SL)