дорога

Ольга Светлоярова
Нам с тобой по пути
Это все ,что я знаю.Беспечно
ты мои не растрать огоньки
те что в сердце как угли пугливо  затлели
их огонь ты познаешь еще впереди!

Нам с тобой по пути
и не наша  ль дорога
вдруг забрезжила там вдалеке?
ты мои руки грей, ах замерзли немного,
а вот сердце мое горячей!

Там пылает огонь
нерастраченной ласки,
там свежо, по весеннему
птицы поют.И живет там любовь
как красавица в замке
и надеется что ее где-то  ждут!

Нам с тобой по пути,это все что я знаю
нам дорога одна
её жизнью зовут
так давай же скорее возьми меня за руку
я хочу в те сады,я хочу отдохнуть!