Здесь, на Земле и в Раю

Валерия Молькова
Её красота ослепляла его,
Но он боролся с этим солнечным бликом.
Её доброта поражала его,
Как первое майское утро...
Её улыбка была так сладка,
Словно улыбка ребёнка,
И сама по себе так легка,
Как летнее платье из шёлка.
Когда болезнь поселилась в ней-
Он рядом был.
Когда ей было больно-
Он забирал всю боль.
Так длилось очень долго.
Может год.Века?
Он потерял всю веру...
И Она была далека.
Она ушла...
Его девчонка с беззаботной улыбкой.
Он потерял её навсегда,
Не зардевшись прощальной ухмылкой.
Вскоре они встретились там,
Где положено духам встречаться..
и они остались в раю,
Продолжая на веки влюбляться.

22.02.16