Сердце

Шахризат Рабаданова
Сердце бьется ровно
И без спешки
Так словно
Никогда не остановится.
Но лишь миг
И конец всему.
Конец безбрежности.
Волн восхищение.
И уже не куда бежать.
И уже не кого ждать.