Во тьму

Роман Бармаглот
Приди ко мне Тьма. Где ты пропала?
Твой облик чарует и дарит покой
И только тебя, глаза закрывая,
Я вижу...вижу перед собой....
Покой ты подаришь касанием мнимым
И в даль моих грез ты меня заберешь
И перламутровым голосом тихим
Унесешь...