Я ненавижу этот город

Скосырская Анастасия
Я ненавижу этот город;
Все эти улицы, районы.
Ведь те, кто был когда-то дорог,
Сейчас - одни из миллионов

Людей. Вы мне чужими стали.
И я ничуть не сожалею,
Что стержень мой теперь - из стали,
А тунеядцы - слезли с шеи.

Я сердцем люто огрубела,
Мой грех - не зол, а равнодушен.
До тех нет никакого дела,
Кто был душе всего дороже.

Я ненавижу этот город
За то, что он хранит в архивах
Инициалы бывшей своры,
С которой я лишилась силы.