Мы - русские!

Светлана Лобанова Багратионовск
       Мы - русские!Мы-русские!Мы-русские!
       Мы любим Родину свою Россию-мать.
       Мы-русские!Мы-русские!Мы-русские!
       И за свою страну умеем постоять.
      
       Мы - русские!Мы-русские!Мы-русские!
       Мы Верой православною сильны.
       Мы-русские!Мы-русские!Мы-русские!
       И постоим за честь своей страны.
      
       Мы - русские!Мы-русские!Мы-русские!
       Хранимы Господом за Веру и Любовь.
       Душой своею добрые и чуткие,
       Во всех делах нам да поможет Бог!