Свободословие...

Анатолий Зорин
Здорово порой молчать, а позже рот открыть и закричать. Никто наверное не пробовал? А Я попробовал. И знаете, смешно, смотреть как рушится оно, сознание тех, кто напротив утверждал и уверял, что могут, в грудь колотит и смешно, навязчиво, нелепо и угрюмо дико, страшно и грешно изображает тут калеку. Смешно, увы, суть такова, пока не сам, так до конца, ты будешь лакомым куском, для пиршевств за углом!