я чужого не беру

Профессор Али
Я чужого не беру, мне не нужно,
Выжгу напрочь железом каленым,
Знаю цену любви и дружбы
И менять не хочу на влюбленность.

Взгляд способен сказать о многом,
Взгляд способен сказать о важном.
Только если все так сложилось,
Он не будет кричать дважды.

Пересилить, идти дальше,
Гордо взгляд свой даря миру,
Оставайся в своей фальши,
Мне тащить ее не под силу.