Преражденные убийцы

Зероо
Нет, мы не звезды района Беверли,
Но вы запомните наши лица....
Кровью написано: "Микки и Мэллори",...
...идеальные психи, прирожденные убийцы.
Мы ангелы..... - дарующие смерть,...
...танцует Мэлл, Мик допивает виски...
Ни что не свято, ни во что не верить,
- Боитесь? - Бойтесь, мы уже так близко...
Мы вам не судьи, просто палачи...
... не молите о пощаде, - не услышим...
Огнём и кровью венчанны в ночи,
Мы не живём, мы вашей смертью дышим.
P.S.
Спасайтесь, стройте ковчег Ноев,
Посвящая нам книги, фильмы, стихи...
Если нет у страны настоящих героев,
Появляются идеальные психи!