Записки марта 2016

Александр Феоктистов
---- Хочу богатого мужика - у меня провинция, ребенок и 30 лет----------
Беседа с сайта знакомств


Все хотят богатого, крутого не женатого, чтоб забыл своих детей...
Чтоб забыл своих *лядей...
Чтоб меня всегда любил и моих детей кормил...
Чтобы яхта, чтобы слон - ну понятно где же он...
И хочу я на Луну и хочу в свою страну... Выставлю все главное - фото то забавное..
И накрашу глазки, расскажу я сказки и опять придут одни - мальчуганы-дураки...
Я поплачу - лягу спать - завтра снова же вставать..
Он же гад не знает - без него страдают!
Яхта - Яхта! Где же ты - берег мой - моей мечты и мужик с мильонами - токо чтоб с зелеными...

Он лежит вот там в кровати и так тихо-тихо плачет - где ж она? где-ж она моя новая жена...
И стоят две очреди в вечности в бессрочности...

Вроде мы же хороши и все пишем от души и страна не дураков - почему же он таков?
Только вот не нравится - спи моя красавица..

-----Ссоры - помидоры - мужские и женские разговоры в чатах ------------


А мы умираем друг в друге - в пурге, во мартовской вьюге...
Во злобных словах - в некрашеных снах и так вот в красивых словах...
А мы ведь могли быть другими - совсем, совсем не такими...
Могли молодыми, могли быть без снов и сложных придуманных слов...
А мы расстаемся, как танки, как звери и не подарки...
И падает снег и немощен бег, идущих, упущенных лет...
Деремся и злимся и плачем, от ближней мы душу запрячем..
И знаем пройдет и все наперёд - но лучше ведь вряд ли найдет)).