Свобода важнее моды

Кочергина Лина
Пусть свобода важнее моды,
Мне жить так по  кайфу,
Где  скорость дороже бензина,
Там набираюсь драйва.

я  привыкаю  к свободе слова
Не  могу стерпеть лживых фраз
Свобода это не  мода
ЕЕ  не отнять у нас.

Сейчас в моде какой то Корс
И пара выражений из журнала
Все это  как  крутой затор
В  подсознании эта мысль мелькала.

Моду демонстрируют модели
На всех показах вижу как  гремят кости
Пожалуй, это  мне  не  по натуре
Так как одеваюсь просто

Не посещаю дорогих я бутиков
Так как  люблю постоянство
И привыкаю  к свободе от оков
Но это не значит пьянство.