Новые опусы...

Романова Ольга Владимировна
Так люблю его новые опусы,
Излияний кривые материи.
Остановки считая в автобусе
Он погрязнет в своей фанаберии.

Прочитает себя до параграфа,
До главы сорок пятой, до выстрела.
На полях нарисует иероглифы,
Будет другом возможно, единственным.
 
Будет другом и будет родителем,
Несмышленым рассказывать басенки.
Превзойдет всех великих мыслителей
И устроит трехдневные праздники.

Так люблю его статные выпады,
Разношерстные колебания.
Без особой коммерческой выгоды,
И без ревностей к существованию.

22 марта 2016г.

*   *   *