выбросила

Юля Тузова
Я выбросила трупы,
из оркестровки - медные трубы.
Не помню глаз, которые любили
Касаться губ. Мне все простили.
И я прощаю не свои дороги, норы,
Буераки, реки, раки, косогоры
За то ли, что могла не об'ясняться
И верила в непостоянство.
13.03.16.