***

Александр Беззабава
Платформа слева
Платформа справа
Дорога к дому
Души - отрава.
Я думал в сорок
Стою я прочно,
А вышло снова
Бреду на ощупь…

Платформа справа
Платформа слева
Ваял шедевры,
А вышел слепок.
Не знаю точно
Где вход
Где выход
Прошу за столик
Дают на вынос.

А поезд мчится
Всё дальше гонит.
Надежды тают,
Друзья уходят.
Стою в вагоне
За окна глядя
Платформа сзади…
Платформа сзади…