Понарошку

Марина Грация Почитальная
Наша любовь была понарошку?
Мы признавались чуть-чуть, немножко.
Мы целовались взахлёб, смеялись,
Вопрос «Что дальше» не задавали.
Может рассвет, а может закат,
Дождь проливной, жара, снегопад.
Звездная пыль на гачах брюк
«Bacardi Black» от наших разлук.
«Гринфилд мелодия» по утрам
Чай заварить на один стакан.
И говорить о любви «понарошку»
Лишь со своей… сиамской кошкой.
Кратче к тебе приезжать, звонить.
От твоего тела с ума сходить.
Нежность твою собирать ладошками…
Нашу любовь с тобой… «понарошку»