Кулинария в алгоритмax

Мария Анатольевна Баркова
Готовлю я сейчас "Мозги"
ведь интересно их заделать
снять плёнку и прокипятить
да на кусочки их разделать

Вот обвалял в яйце да во фритюр
обжарятся, засеребриться
лоботомия и шедевр
кулинарии соединяться

Хотелось бы содрать порой
и скальп и маску ... всё же впрочем
Я повар, мой сюжет простой
чтоб накормить ...расчёт тут точен)