Здесь такие слова Мне не хватит бумаги

Анна Стефани 2
Здесь такие слова… Мне не хватит бумаги,
Чтоб нарезать закладок и отметить места:
«…как прозрачна слеза…»
,«…в изверженье гортани…»,
«… и картавое солнце…»,
«…соляного луча…»,
«..потность тел…»,
«… лживость слов…»,
«.. и отчаянье злобы…»,
«…робость глаз…»,
«…пламя свеч…»,
«…и чужая звезда…»,
«..рваный нерв…»,
«…чёрный волос…»,
«… дымящийся парус…»…
Чтя чужие кордоны, прославляю тебя.