Немного слов, цветок, так мало надо..

Сандра Бест
Мимоза желтая,весенняя награда,
Для женских глаз,как яркое пятно,
Немного слов,цветок,так мало надо,
Чтоб засветилось радостью лицо..

Ведь,просто,антураж и мелочь,
Но как приятно нам внимание само,
Весенний шум ручьев,душевный светоч,
И мы все в радости друг с другом заодно..

Отпразднуем весну,нам был бы повод,
И можно выпить по чуть-чуть Шато Лафит,
Как будто у души был зимний голод,
Сейчас поражены разгоряченностью ланит..

Спасибо милый,за минуты эти,
И праздник,что мы празднуем вдвоем,
Мне так светло и радостно на свете,
Давай-ка,еще раз,мы за любовь нальем..
экспромт