невыносимая

Жуков Денис Александрович
боюсь подойти, ты очень красивая
и страсть возникает - НЕВЫНОСИМАЯ!
скажите мне Боги откуда она ?
наверно иллюзия, сладкого сна...

ты рядом проходишь... в моем горле ком
себя ощущаю - лишь дураком
простое молчание сводит с ума,
зачем так красиво уходит она

сердечко колотится - НЕИМОВЕРНО
и страх отвержения капает нервно...
не знаю что делать, помогите друзья
ведь жизнь проживается - попросту, зря!

как теплое солнце, как ласковый берег,
тобой наслаждаться и в светлое верить
когда нибудь чувства - сорвут мою крышу,
все внешние факторы - не услышу!

возьму твою руку.... одену кольцо
такое счастливое не видел лицо.
Любовь непременно творит чудеса
спасибо мой Бог, ответила "ДА"