Свет Миража

Сараева Ольга
Вы, Сударь, сами в этом виноваты,
Что голову вскружили невзначай,
Наверно, уже этому не рады,
И хочется Вам мне сказать: «Прощай!»

Зачем? От Вас не требую награды,
Внимание мне Ваше ни к чему,
Я одному уже безумно рада,
Что Вы не чужды сердцу моему.

Живите так, как требует Ваш статус,
Я тоже не готова жизнь менять,
И для меня уже бывает радость
Вас только в своих мыслях обнимать.

Светите, тот «маяк» мне греет душу,
И никогда пусть свет не гаснет Ваш,
Как воздух в этой жизни он мне нужен,
Пусть будет даже это лишь мираж!

                Март 2015 г