Всё может быть

Сарвар Турдибоев
Хоть и не входило в мои планы,

Сочинил я пару рифм и строк.

Но поэтом звать себя не стану,

Не Шекспир я, не Омар, не Блок.


Словно дикий зверь, что жил в вольере,

Выпущен на волю был теперь,

До сих пор я не могу поверить,

Что в поэзию открыта дверь.


День придёт, и толстым слоем пыли

Время мои строчки заметёт.

А быть может, станут крепче крылья,

И с разбегу ринемся в полёт!