Весна как подарок

Иван Толстой 2
Спустился вечер тёплый
На клумбу распустившихся цветов
Он запах дарит оптом
Французских фирменных духов

Пьянит сознание молодое
Ведет куда-то на закат
Где солнце красное большое
Где воспоминаниям дороги нет назад

Тепло душе открыла поры
Свободу, дав мечтам
И вишня зацветет здесь скоро
Весна так радость дарит нам

Весна земли подарок
Его ждем каждый год
Сегодня он приятно ярок
Пред нами здесь живет