Мои подружки

Владимир Михайлюк
Здравствуйте,мои подружки
я к вам иду сейчас
к тебе простынь,к тебе подушка
и к тебе мой старенький матрас

Спасибо,вам подружки
что обнимаете в ночной час
тебе простынь,тебе подушка
и тебе мой старенький матрас.