Мне хочется

Сергей Оконечников
 Мне хочется с тобой быть рядом.
Мне хочется тебя любить.
Обмениваться с тобой взглядом,
Тобой любимым быть.
Хочу я просыпаться с тобой вместе,
С рассветом, или утренней зарёй,
И слушать, слушать птичьи песни.
Хочу я этого с тобой.