Олигарх

Зероо
Он - хаос.....
На 30 этаже пенхауз,
Весь мир у его ног,
Он думает, он Бог!!!!
Выходит на карниз
И глядя сверху вниз,
Он предлагает:"Полетаем!"
Он олигарх,
Богатый нефтяной монарх,
За деньги вне закона,
Охрана из ОМОНа,
Захватывает корпорации,
С умом скупая акции,
Кричит в мобилу:"Покупаем!"
Он - мот,
Красивый, молодой, не жмот.....
Вся жизнь в кармане,
Свой остров в океане,
По праву вседозволенности
Вне преостоновленности.....
Он про себя:"Недосягаем!"
Кретин......
На завтрак нюхая свой кокаин,
Он прячет под очки
Безумные зрачки....
Его джип Hammer - танк
Въезжает прямо в банк,
Он веселится:"Постреляем!"
Игрок....
Игра его стиль жизни, не порок.....
Невинности венец
Он ищет девственниц.
Усаживая в тачку
Не опытную девочку,
Протягивает баксы:"Поиграем!"
Он цель,
Сегодня не доест свою форель...
Настигла вендетта,
Красавица берета
Выпустив на волю,
Девственницу пулю,
Отрезала....:"Грехов не отпускаем!!!"