Горькое небо памяти жертв авиакатастроф

Наталия Филатова 2
Не пришлось проститься.
Смерть... Ах, всё ей мало.
Вновь стальная птица
болью чьей-то стала.

И опять скорбят.
Слёзы. Свечи в храмы.
И тоскливый взгляд
в небо чьей-то мамы.

...А душа стонала:
"Господи! Доколе?
Синь небес устала
разрываться болью..."

Небо, вновь цветы
обрамляют фото...
Горем стало ты
снова для кого-то...