На этот раз Брюссель...

Надежда Веденяпина
Теракт... Брюссель на этот раз...
И Бельгии беда коснулась!
Три взрыва в светлый, ранний час,
Так, что Европа содрогнулась!

Бежать - куда?!! Спасаться - где?!!
По сердцу болью полостнуло!
И в этой страшной кутерьме
Лицо зловещее мелькнуло...

Европа, там ли ищешь зло
Отгородившись от России?!!
Кто перебил твоё крыло?!!
Лишь только вместе все  мы сила!

Тебе давно пора понять,
Что без единства нет победы.
Сущность Руси не покорять,
А мир нести, как наши деды!

Брюссель, с тобою мы скорбим
И слёзы молча утираем,
С тобой от гнева мы кричим
И боль по-братски разделяем!...