Двадцать третья весна Твоя

Владимир Аракчеев
Ну вот Настюш,и двадцать третья весна
Твоя,бежит ручьями и звенит капелью.
Любовь моя к Тебе давно не видит дна,
С Тобою рядом быть давно я сделал целью.

Теперь всё проще,видно время лечит.
И мимолётных встреч,всего лишь пара в год.
Судьба надежды миражами обеспечит,
Но повода для счастья не найдёт.

А жизнь пустая в пропасть провожает.
Апатия приходит погостить.
В один конец мой поезд уезжает,
Его хочу сегодня пропустить.

Я без Тебя,но всё таки с Тобою.
Безумно пусть,но лучше чем никак.
Очередной своей последнею строкою
В порядок привести хочу бардак.

Ну вот Настюш,и двадцать третья весна
Твоя,бежит ручьями и звенит капелью.
Мне так нужна,лишь только Ты одна.
Вот только,ни во что уже не верю.