Аксиома 119 Поэтический дар

Самойлов Николай Григорьевич
Поэтический дар – это интеллектуальный саморез, постоянно движущийся вглубь смысла непредсказуемой жизни. Он постоянно находит новые ассоциации и выявляет явные и латентные связи реальной действительности, объединяя интересы людей в единое целое. Жизнь становится интересней и содержательней, даря поэтический свет каждому, кто читает и понимает жизнь каждый день непроизвольно и по-своему, меняя угол и точку зрения на происходящее вокруг нас.

© Самойлов Н.Г. 22032016  08-30   http://www.stihi.ru/2016/03/22/7735