День прощения

Ирина Голышевская
Пусть все сегодня, всех прощают,               
Святыми дан, нам день такой.               
Пусть солнце в небе всем сияет,               
И дарит счастье  и покой!
И я прошу у Вас прощенья,
Простите Вы, меня друзья.
Быть может чем-то обижала,
Поверьте, это не со зла.
Ну, а вот я, уже простила
И позабыла обо всем.
Ведь этот день, как праздник мира,
Прощая всех, к Вам входит в дом!!!