***

Александр Беззабава
Мы рождаемся с жаркой кровью
Боль друзей на себя принимаем.
Называем любовь - любовью
С неба звёзды рукой снимаем.
За чертой горизонта видим,
Слышим лучше дельфина в море.
Ну а если кого обидим,
То порой помираем с горя.

Мы не путаем правду с ложью,
Книгу жизни взахлёб читаем.
Мы рождаемся с тонкой кожей…
Жаль, что с возрастом обрастаем.