Игорю Саруханову

Александр Беззабава
Что проку в тусовках,
Тусовки душе не нужны.
Что проку в любимых,
Любимые все неверны.
Что толку в наградах,
Они не согреют зимой.
Что толку в нарядах –
Разочек прошёл и домой.
Так что же осталось?
А в жизни осталось одно:
Остались друзья,
Что не пьют на халяву вино
И кухни остались,
Где чай сигареты и спор.
И что-то ещё…
Но об этом другой разговор…