Любовь не грех

Ирина Голышевская
Любовь не грех, она отрава,
Так не хватает нам её.
И переполненная чаша...,
Стоит с вином,  давным давно.
Испить бокал... и позабыться,
На время прочь, послать мечту.
Ах..., как хотелось бы влюбится
И отравится...,  наяву.