Почувствуй что есть ТЫ

Света Ло
В безусловности планета вертится с тобою
А ты попробуй дыханье затаить...
Найди свой центр, стань неподвижной тишиною.
Сотри все декорации, почувствуй что есть ТЫ.


Не потеряйся в пространстве суеты людской,
Под вуалью прозрачной сердце тихо ликует.
Забыв про все что снаружи, почувствуй покой.
Свежесть радостных чувств птицей сладко воркует.


Люди в невежества плену устраивают войны,
Но все равны пред великого единства светом.
Пришла пора делится радостью свободно,
Мы станем все семьей, что сбережёт планету эту.

Говоря друг с другом на таких разных языках,
В глазах чужих мы ощущаем истину родную.
Объединились мы и больше нет преград,
Храним в сердцах Вселенскую любовь святую.


Временность материи давно стала известна,
Всё в никуда уходит, утратив важность свою.
Среди звёзд на тропинке мы поём нашу песню,
И пусть смех наш раздастся в самом дальнем краю.


Ты начни с каждым шагом улыбаться всё шире,
А яркий свет из глаз наш мир осветит и спасёт.
Все реки и ручьи сольются воедино,
И в танце благости мы совершим полёт !